Tumaco, produits de la mer

Tumaco, produits de la mer

Je vais être direct: je n’avais jamais, en un temps aussi court, mangé autant de poissons frais et de fruits de mer dans ma vie!!

Il faut dire, qu’entre le resto de l’hôtel pour le dîner, ou les restos de plage (avec un faible pour « Pepa ») pour le déjeuner, et la proximité des ressources de l’océan, cela aurait été dur de ne pas le faire (même si, ne t’inquiètes pas, tu trouves comme partout en Colombie, de la viande!)

Petit florilège donc des plats qui nous sont passé sous le nez (et qui ont fini dans l’estomac)!

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on commença par une bonne soupe du pêcheur, brûlante
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A l’opposé, le ceviche
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poisson cru mais qui a « cuit » dans du vinaigre et du citron
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du crabe
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enfin des crabes
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et le cousin de Marty pour le manger
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du poisson à la sauce aux crustacés
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et enfin le riz du marin (arroz mariñero)

Mais il n’y a pas que moi qui ai mangé!

Et ne t’inquiètes pas, je n’ai pas oublié de m’hydrater non plus!

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0 commentaire sur “Tumaco, produits de la mer

  1. Mais pas de poisson au court bouillon ???? Je reconnais aussi les plantains , bien croustillants , non ???

Alors qu'en penses-tu?