Panochas
Pour en finir avec Barrancabermeja…. un peu de gastronomie, car j’y ai découvert une spécialité, la panocha donc (comment fais-tu pour être aussi malin ?)

De la street-food évidement en version sucrée….

Malheureusement là encore on ne peut éviter l’emballage plastique individuel!
Et on a rapidement l’impression de se faire avoir ….. c’est plein de vide!

Mais à 1000 pesos (0,25€) et comme c’est succulent…. on apprécié à sa juste valeur!
Pour en savoir plus : en gros une pâte entrée pain et la pizza…. et pour la garniture, j’ai d’abord cru à du miel mais c’est en fait un mélange de sucre, de coco râpée et de….. fromage (ne t’offusque point c’est un classique ici).
En te souhaitant y goûter un jour.
Pour moi ce sera sans fromage … ça a l air plutôt léger comme beignet .???
Je t’avoue que pour avoir cru que c’était du miel… le goût du fromage est inexistant.
Alors ça peut se tenter …
Moi ça me dirait bien de déguster !
Demande la recette !