Marranitas con Hogao

Marranitas con Hogao

Petite découverte culinaire rapide sur la Colombie: dans la rubrique gastronomie donc, mais à l’opposé des habituels postes présentant des fruits locaux où une de mes réalisations douteuses!

Cette fois c’est un amuse-bouche colombien que je te présente: les MARRANITAS! Inséparable de leur sauce HOGAO!

Marranitas y Hogao

En gros, de la banane plantain, du cochon grillé (plutôt un truc ressemblant au lard), une pincée de sel, de la pâte d’ail et beaucoup d’huile de friture!

Marranitas y Hogao_02

En tout cas, ça te cale son homme, même en entrée!

Marranitas y Hogao_03

Pour l’Hogao, c’est donc la sauce qui l’accompagne: oignons, ail, tomate, sel, cumin, piment, la base quoi!

A noter que le dosage en piment peut varier dans de grandes proportions, et ta réaction de même!

Plus d’infos: les recettes en V.O!

Receta de marranitas

Receta de Hogao

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