Les bouffeurs de grenouille

C’est un peu comme cela que l’on est vu à l’étranger nous les francais, les bouffeurs de grenouille. Donc rdurant l’été, autant assumé cette appelation. Et en faire profiter Lina, qui en avait mangé en Italie, maius pas du tout cuisinées à la fanchouillarde.
Resto le Clos des Plaines – St Laurent d’Oingt
Plusieurs adresses dans la vallée d’Azergues pour découvrir ce pan de la gastronomie locale. Comme le Cep Vert de Létra, la Cadole de Ste Paule ou encore, et c’est vers ce dernier que nous nous tournerons, le Clos des Plaines à St Laurent.
Le menu
Entre des entrées en buffet à volonté, les desserts de même, il fallait quand même garder de la place pour ces fameuses grenouilles!
Les grenouilles
Vraiment délicieuses!
Lina est séduite par cette vesrion au beurre persillé.
Merci à Tio Paul et Madri Mimi pour l’invitation.
Très bonnes les grenouilles mais que de déchets…comme les artichauts il y en a plus pour la poubelle !
Et comment garder les doigts propres ?
On s’est bien régalé !
J’ai découvert celles de la Cadole, très bien, restaurant sans fioritures mais très bon. Dommage, pas des salles de restaurant très bien foutues mais l’on fait avec le découpage de son lieu. Sinon je trouve qu’on se fait un peu plaisir à St Laurent : 46€ !
Oui 46€ mais avec buffet d’entrées et de desserts à volonté!