Les petits légumes
Chaque pays, ou chaque culture a des spécificités dans la cuisine. Que, sans être de là, tu peux apprécier (ou non) et t’en servir (ou non): l’une des choses marquantes à ce niveau-là, en Corée par exemple, c’était la forte consommation d’ail, cru lors des barbecues ou cuit en gousse dans les soupe et autres plats.
Et donc vendu tout prêt (pelé, voir même coupé) en sac d’un…. kilogramme!
Ici, c’est aussi du même genre, du pré-peler et pré-découpe, mais c’est selon mon point de vue, beaucoup plus pratique pour nous.
Ce sont des légumes qui ont subi ce traitement et qui sont vendus ainsi…..
Bon en fait, c’est principalement pour la soupe, car ils sont coupés un peu grossièrement pour la façon dont je souhaitais les cuisiner….
Ne serais tu pas un peu exigeant ?
Moi, je les prépares encore moins finement !
Facile de cuisiner dans ces conditions !
Des carottes pour Gilou et peut-être des raves aussi ! Voilà une bonne macédoine ! bises