Gastronomie San Andres

Activités culturelles (si on peut appeler ainsi des heures sur un bain de soleil), hébergement, activités physiques, il ne reste plus qu’à parler de la gastronomie locale! Et sur une île, tu imagines que les produits de la mer seront à l’honneur!
Mais place d’abord aux très complets petit-déjeuners de l’hôtel! Tellement copieux et variés (6 options différentes, impeccable pour varier sur 4 matinées) que nous n’avons quasiment jamais déjeuner ensuite!
A ce même hôtel, nous prendrons un délicieux dîner, à base d’un encocado (soupe de la mer et noix de coco) et de fruits de mer grillés.
En ville également (à notre arrivée puis à notre seconde expédition), ce sera aussi poisson et riz de coco.
Puis une petite incartade (petite, il faut le dire vite, vise la glace avec le cornet en gaufre).
Et pour les boissons, surtout à base d’alcool, mais avec modération!
On a même pu boire des cocktails avec mon collègue Nico le coureur et Ana sa compagne, voisins de plage!
Bravo !
Voilà la raison pour laquelle il faut continuer à faire de l’exercice !
Tout ça paraît bien bon… Et vos yeux de gourmands brillent !
Je vois que vous ne risquiez pas de mourir de faim encore ! Nico et Anna étaient en vacances sur San Andres aussi …
Ils sont arrivés le jeudi pour 4 jours et nous partions le vendredi, donc comme on était voisins d’hôtel on a passé une soirée ensemble!