Chucrut

En hommage à Blandine et Pierre, mes fournisseurs officiels de choucroute estivale!
Mais, sans trop chercher (car cela existe évidemment) j’ai trouvé une nouveauté dans la liste des produits de la Finca en La Nube….
Oui, tu as bien vu, du choux fermenté.


Bon ok, y’a des fruits (lesquels?) et du jingembre, mais tu devines quand même ce qui m’a traversé l’esprit!
Du choux fermenté….. des patates (locales, les petites criolas, pas du tout les classiques pour ce plat) et des chorizos, le tour était joué!
Je me suis même réfréné, et j’en ai mangé à deux repas! Avec amélioration, u petit ajout de poivre en grain, une touche d’exotisme, l’igname ne doit pas trop pousser en Alsace, et des saucisses encore plus bas de gamme que lors de la première version!
Mais bon, à l’eau (comme boisson hein?) et sans plus de charcuterie, je peux beaucoup mieux faire!
Recette façon… façon …mais c’est sûrement bon !
Bien appétissant !
Trop loin pour m »inviter … dommage !
Même moi je n’ai jamais fait de choucroute !!
Moi non plus j’ai juste ajouté les ingrédients!