Bonyurt
Là tu te dis Moisbat il déraille, il ne sait plus écrire Bonjour en français! Mais non, mais non! Par contre certaines sonorités de ce titre auront éveillé votre curiosité! Genre le mix entre Bonjour et Yaourt, non?
Sur nos tables de petit déjeuner (dominical seulement), tu as peut-être repéré un truc chelou!
Et bien c’est ceci: le bonyurt! Un yaourt en bas, et des céréales en haut!
Directement tu comprends le fonctionnement: tu ouvres les 2 contenants et tu mélanges le tout!
Et tu dégustes… dans les 2 sens du terme! Car j’ose avouer que la fulgurance n’est pas au rendez-vous….
Mais je n’ai pas lâché l’affaire au milieu du test…. car il en existe plusieurs variétés!
Y’a Tigrou et ses Frosties…. et d’autres variantes!!
Mais je ne suis toujours pas convaincu….
Avec des fraises non ? ou des physalis ???
Original…
Je vais essayer d’en trouver !
Au moins aussi appétissant que le Gloubiboulga de Casimir:
Dans un grand saladier vous mélanger de la confiture de fraises, du chocolat râpé, de la banane écrasée, de la moutarde très forte et des saucisses crues mais tièdes, c’est très important. Vous pouvez ajouter quelques anchois ou un peu de crème Chantilly. Bon appétit !
ben en fait c’est pas pire, pour les classiques Cornflakes du moins!