Poke Bowl 2
Non ce n’était pas une lubie passagère, mais bien une envie d’explorer une nouvelle cuisine! Après ma première fournée, voici la suite, car je persévère!
On reprend les mêmes, à savoir du poisson (pas encore tenté avec des fruits de mer), mais plus du saumon chilien, mais de la truite locale!
Mais en variant la base…. parfois quinoa, parfois riz complet!


Et en variant aussi les aliments complémentaires: les légumes, (concombres, tomates,choux kale, oignons rouges ou blancs ….), les fruits (mangue, ananas, kiwi,….), les condiments (graines de lin, de sésame ou de chia, graines germées)!










Je prends tellement confiance, que je le propose même à d’autres personnes! Enfin à mon cobaye privilégié!


Bientôt prêt à ouvrir mon propre resto ……
Et parfois je joue même à l’extérieur, avec le poke bowl de pique-nique à Cucuta: à base de crevettes marinées, d’ananas et de riz parfumé au cumin.






Avalé au parc non loin du bureau de Lina:





Après j’avoue que j’en use et en abuse (au moins une fois par semaine) mais promis, après ces quelques dernières illustrations nous n’en parlerons plus!




Mets coloré et appétissant ( bien que le poisson cru??? pas trop pour moi !)
A voir la mine de ton cher cobaye, ça doit être très bon.
Pour nos yeux c’est déjà très joli.
Bravo le chef étoilé !
Ca a l’air bien bon 👍
Miam !! Jadore, tu sais bien !
Essai recent: thon cru. Pas mal. (Mais je préfère saumon).
Tu le fais mariner avant?
Ça a l air délicieux ! Et quelle présentation