Nouveautés du panier de Jean
J’ai commencé, sûrement un peu inconsciemment car, si le confinement n’est plus d’actualité, le retour à la vie est très progressive, de manière générale comme de manière individuel! Peu de sorties, peu de bars, et peu de restaurants!
Alors si je n’ai pas particulièrement de soucis à cuisiner, je n’ai pas non plus une palette immense!
Alors si Jean nous avait remercié avec un cadeau lors du Jour de l’Amour et de l’Amitié, avec un pot de confiture…. de Guanabana….
…. j’ai poursuivi le mouvement lors des paniers suivants:
D’abord avec des cuisses de …. canard!



Mais ce fut tout une aventure, car c’était une première pour moi la cuisson de ce type d’aliment! Mais je m’en suis sorti, enfin je crois, enfin à mon niveau gustatif!



J’ai ensuite tenté d’étendre le mouvement, car les semaines suivantes et à venir vont être plus découpée, avec d’abord un week-end de 3 jours puis les vacances! Donc moins (normalement) de présence à l’appart et donc moins de besoin de produits bios non transformés! Donc je me suis fait, jeudi passé, une petite commande d’exploration!

Dans mon panier donc de la semaine:
des céréales de petit-déjeuner! Avoine, noix de coco et arandadanos…


du café en grain:


de l’arequipe (confiture de lait) artisanal!


de la foggacia:


Et enfin, j’ai décidé d’essayer du chocolat!


Voilà!! C’est aussi ça le business de Chan!!
Alors???
Tu as un moulin à café !
Tu vas te régaler !
Un vrai café avec un bon carré de chocolat !
Même question : tu vas le moudre comment ton café ; tu as un moulin ???
Toutes ces petites choses semblent délicieuses !!!
Oui oui y’en avait un dans l’appart, ce n’est pas la 1e fois que j’achète du café en grains!