Le pain de Vincent

Il y a eu la finca de Jean puis les Paniers de Jean! il y a eu la finca de Vincent, et donc c’est naturellement que suivent « les Pains de Vincent »!
Car, si lui sa finca est plus un endroit reposant où se réfugier le week-end après une semaine passée dans la démesure de Bogota, il a aussi des projets pour occuper son temps libre!
Et lui, bien que jardinier aussi, c’est plus la boulangerie qui l’a attiré!
Donc il a fait construire un four à bois par un italien de La Vega, la ville proche, et se retrouve avec un outil quasi de pro!

Il a d’abord commencé par des pizzas et du pain pour lui et ses enfants, mais j’ai eu droit à un exemplaire de pain dans mon casier lundi il y a 2 semaines, pour tester!


La même version avec flash!

Tu l’imagines bien, comme tout produit artisanal, il n’est pas parfait mais c’est un régal: bon goût de fumée, une mie dense, un croûte craquante!

Le mien ne peut lutter: car les grands esprits se rencontrent, le même week-end, ayant la flemme de descendre au magasin, et un peu de temps devant moi, je m’y étais attelé aussi:


Pas la même classe, mais il se mange aussi!
Alors comme ça non seulement tu es devenu bon cuisinier…tu es aussi boulanger…
Feli citations!
On a presque l odeur dans les narines en lisant ce post … les gros et les petits font envie.