Postre de Nata

Allez, je te mets tout de suite dans le bain, POSTRE = DESSERT.
Donc tu vas découvrir dans les lignes qui vont suivre, un dessert colombien (à ne pas confondre avec un désert colombien ahahaha).
Alors la présentation va être vite faite, car je ne sais pas exactement ce que c’est! Sauf que sur l’illustration suivante, tu vas repérer le mot LECHE, que tu as déjà lu ici, et qui signifie LAIT. Il faut dire que pas mal de dessert colombiens sont à base de lait (arroz con leche), de confiture de lait, de lait condensé et autre crème de lait….
Il ne reste donc plus qu’à l’ouvrir pour observer à quoi cela ressemble vraiment!




Apparemment, après une petite recherche sur wikipedia, la nata ….
La nata, membrana que se forma en la leche cuando se calienta hasta hervir y que no haya pasado por ningun proceso artificial que desheche lo aceitoso.
… est la peau qui se forme à la surface du lait quand tu le chauffes!
J’ai donc dégusté un dessert de peau de lait!
Alors.. .
Succulent ?
Peau de lait , brrrkkk!!! pas pour moi…