Citrons verts jumeaux

Je consomme assez régulièrement ici, en limonade, en cocktail avec du rhum, ou pour rendre la papaye un peu plus mangeable, le fameux limon, que nous avons tendance à appeler le citron vert!
Il s’en consomme énormément en fait ici (tous les restos quasi, proposent la limonade maison) et donc dans les supermarchés, les étales sont étendus et fournis!
Comme au Triumfo del Campo!
Et parfois sans faire attention car tu les ramasses rapidement, ce ne sont pas le genre de fruits qui pourrissent mais plutôt flétrissent et généralement tous en même temps, et j’ai donc eu droit à une surprise de la nature!

Un citron vert double, ou jumeau quoi!
Replacé sur le dessus, c’est plus facilement observable!
Mais comment l’exploiter?
Comme les autres, sauf qu’il faut le couper en 4 pour utiliser l’extracteur de jus!
Après son jus était aussi bon que celui des autres!!
Des citrons siamois !
Paul m’a volé le mot : des Siamois ….
Ils sont très appétissants tes limons ….