Le Brunch de Diana

Diana est une bonne amie de Lina, et ce depuis son époque Rioacha, où elles travaillaient et vivaient ensembles. Alors sous couvert de l’excuse du boulot, car elles ont préparé une réponse à l’appel d’offre d’une ONG spécialisée dans les migrations internationales, nous l’avons invité pour son anniversaire. QUi est exactement ce jour! Tout cela pour une collation inhabituelle, le Brunch de Diana.
La notion de brunch
Loin d’être un spécialiste (je n’ai participé qu’à un seul, à Oslo en 2008 ou 2009, où c’était le moins cher de tous les restos), je me suis contenté de suivre les ordres.
Comme celui de faire du pain!
Et au contraire de la Norvège, ici, un brunch au resto, cela coûte un bras! Alors que finalement ce n’est pas compliqué à réaliser!
Du salé, du sucré, des œufs, à la coque une première pour moi depuis des décennies. Du fromage, du brie local….
Le mimosa
Pour les boissons, chaudes comme le café, le thé ou le café au lait! Mais aussi du mimosa!

Pour nous ce sera Proseco à la place du champagne mais cela fait le taf.

Malgré l’inquiétude, cela se boit.
Le Brunch
Bon ben un brunch avec 2 colombiennes, cela se passe forcément en photos!
Par contre pour le boulot, pas sûr que l’appel d’offre soit remporté!
Fin des hostilités à 18h30, avec apparemment la proposition envoyée!
Mais apparemment ce n’est pas le dernier!
Elle savent vivre les jeunes colombiennes !
Elles ont trouvé un gentil serveur !
Des cornichons de TERNAND mais pas de fromage de St CYR ?
Prochain le 11/10 et pour le 28/10 ce sera à ton tour ! Il y a de quoi faire en octobre !!!!!